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Passata Piccadilly e Pizzutello-6.jpg
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PASSATE & PELATI

I nostri formati

passata di piccadilly e pizzutello.png

Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

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Passata di pomodoro
siccagno

210 gr

passata di piccadilly e pizzutello grande.png

Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

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Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

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Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

Modalità d'uso

Versare e servire /consumare

Metodo di coltivazione

Secondo il disciplinare dell'Agricoltura Biologica

Zona di produzione

Territori di Sciacca e Menfi

Termine minimo di conservazione

24/36mesi

Certificazioni

Certificato ICEA Biologico

Certificato DOP Val di Mazara

Tempo di lavorazione

Entro 24/48 ore dalla raccolta

Caratteristiche

Senza conservanti, coloranti e additivi

Periodo di produzione

Giugno / Luglio

Scarica la scheda tecnica completa

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