top of page

CONSERVE

Patè di olive-5.jpg

I Nostri Formati

Pesto Basilico 212gr.png

Pesto di Basilico

200 gr - 280 gr

Biologico

pomodoro pelato 280gr.png

Pomodoro pelato

280 gr - 500 gr

Biologico

caponata 180.png

Caponata di Melenzane 

200 gr - 280 gr

Biologico

pate olive verdi 200 gr.png

Patè di Olive Verdi

90 gr - 200 gr

Biologico

Modalità d'uso

Versare e servire /consumare

Metodo di coltivazione

Secondo il disciplinare dell'Agricoltura Biologica

Zona di produzione

Territori di Sciacca e Menfi

Termine minimo di conservazione

24/36mesi

Certificazioni

Certificato ICEA Biologico

Tempo di lavorazione

Entro 24/48 ore dalla raccolta in campo

Caratteristiche

Senza conservanti, coloranti e additivi

Periodo di produzione

Caponata: Giugno/Luglio

Patè: Settembre/Ottobre

Pesto di Basilico: Maggio/Giugno

Pelato di Pomodoro: Giugno/Luglio

Shop Online

bottom of page