top of page

CONFETTURE

Confettura di Albicocche-5.jpg

Le nostre confetture 90 Gr / 200 Gr

Confettura di Fichi bianchi_plus 58 212 gr-1 SC.png

Fichi Bianchi

Biologico

plus 58 212 gr-1 SC.png

Fragola

Biologico

Confettura di Albicocca_plus 58 212 gr-1 SC.png

Albicocca

Biologico

Modalità d'uso

Versare e servire /consumare

Metodo di coltivazione

Secondo il disciplinare dell'Agricoltura Biologica

Zona di produzione

Territori di Sciacca e Menfi

Termine minimo di conservazione

24/36mesi

Certificazioni

Certificato ICEA Biologico

​

Tempo di lavorazione

Entro 24/48 ore dalla raccolta in campo

Caratteristiche

Senza conservanti, coloranti e additivi

Periodo di produzione

Fichi: Giugno/Luglio

Fragola: Marzo/ Aprile

Albicocca: Maggio/Giugno

​

Shop Online

bottom of page