top of page

PASSATE & PELATI

Passata Piccadilly e Pizzutello-6.jpg

I nostri formati

passata di piccadilly e pizzutello.png

Passata di pomodoro
Siccagno Piccadilly/Pizzutello

210 gr

passata di datterino.png

Passata di pomodoro
siccagno 210 gr

Biologico

passata di piccadilly e pizzutello grande.png

Passata di Pomodoro Siccagno Biologico, Piccadilly e Pizzutello 420 g

210 gr

pomodoro pelato 280gr.png

Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

pomodoro pelato 500 gr.png

Passata di pomodoro
datterino 

210 gr

Modalità d'uso

Versare e servire /consumare

Metodo di coltivazione

Secondo il disciplinare dell'Agricoltura Biologica

Zona di produzione

Territori di Sciacca e Menfi

Termine minimo di conservazione

24/36mesi

Certificazioni

Certificato ICEA Biologico

Tempo di lavorazione

Entro 24/48 ore dalla raccolta

Caratteristiche

Senza conservanti, coloranti e additivi

Periodo di produzione

Giugno / Luglio

Shop Online

Passata di pomodoro

bottom of page